Глава UFC: $150 тысяч на этом фото мой выигрыш, а не бонус Конора Макгрегора

Ограничений по формату пари или виду ставки нет (подойдут как ординары, так и экспрессы). Однако, если ставка выиграет, то на основной счет будет перечислена сумма чистого выигрыша без бонусных средств. В акции участвуют только выигрышные «ординары» и «экспрессы», в которых все исходы не были отменены или пересчитаны с коэффициентом 1.0. При этом одиночная ставка обязательно должна быть сделана на бой Макгрегор – Порье с коэффициентом не ниже 1.70, а «экспресс» должен содержать хотя бы одно такое событие. Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье удостоен премии за „Выступление вечера“ по итогам турнира UFC 257, сообщил президент промоушена Дэйна Уайт на пресс-конференции. За «лучшее выступление вечера» достались Юлии Столяренко, Алексу Перейре и Джалину Тёрнеру. Аналогичная сумма за «лучший бой вечера» досталась Робби Лоулеру и Брайану Барбарене.

  • Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.
  • Еще одним бонусом при регистрации в Pari является фрибет.
  • Нажать кнопку под этим списком — первое, что нужно сделать для получения приветственного бонуса от данной БК.
  • При пополнении счета от 500 рублей, новый пользователь получает на счет 1000 рублей.

Поддержка в мессенджерах — чуть медленнее, среднее время ответа клиенту составляет 1-15 минут. Самый медленный способ связи с саппортом Paribet — через сообщения по имейл (среднее время ответа — 1 рабочий день). Служба поддержки клиентов БК — русскоязычная. Наиболее оперативный способ получения помощи по интересующему вас вопросу — через онлайн-чат или по телефону. Сотрудник ответит в течение нескольких минут.

Система бонусов в UFC: многие против, но Конор и Серроне (он рекордсмен) заработали на них 1,3 млн

То, о чем я мечтаю – быть финансово спокойным. Знать, что если я получу травму и 2 года не буду выступать, то мне не придется давать частные уроки, чтобы выплачивать ипотеку. Уайт многое сделал для этого спорта, но в нем он не получил ни единой травмы», – сказал Яквинта.

бонус конора

Сумма эта – не константа – она постоянно менялась, а точнее – росла семимильными шагами. Далее и мы расскажем, сколько Конор Макгрегор заработал за каждый свой бой в UFC, начиная с самого первого и порассуждаем на тему, сколько он зарабатывает сейчас. В течение 14 дней с момента посмотреть эту страницу создания аккаунта пополнить игровой счет на сумму от 500 рублей. По завершении турнира UFC 276, на котором состоялись два титульных поединка, стали известны обладатели бонусов. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.